Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata Katak

Kelebihan ayam pengaduan pama mata katak. Ayam pama beberapa akhir ini menjadi salah satunya model ayam pengaduan yang banyak dicari dan disenangi oleh banyak peternak di Indonesia. Ayam pama sendiri miliki banyak model, tapi sebagai sasaran banyak peternak ayam pengaduan di Indonesia yakni macam ayam pama mata katak. Ayam type ini menjadi satu diantara yang terbaik dilapisan penggila sabung ayam. Pasti ini seluruhnya bukan tiada argumen, punya tampilan yang gahar serta menyeramkan dengan mata yang tajam, sabung online tidaklah heran apabila ayam pama mata katak ini jadi objek banyak penggila ayam pengaduan di Indonesia.

Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata KatakPastilah beberapa penggemar ayam pengaduan membidik model ayam yang ini tidak cuma untuk koleksi semata-mata, tetapi karena ada sejumlah kelebihan yang dipunyai oleh ayam pama mata katak ini. Ayam pama mata katak dapat kita kasih training menjadi ayam petarung, ayam pemacek dikandang ataupun cuman buat ayam koleksi sebab kekhasan serta keelokannya. Walaupun termasuk cukuplah unik dari sisi tampilannya rupanya warna buku yang dipunyai ayam pama mata katak ini kurang begitu menonjol. Umumnya warna bulu-bulu yang dipunyai oleh ayam type ini cuma warna gelap serta tidak begitu berkilau.

Sejumlah besar pencinta ayam pengaduan di tanah air merasa macam ayam pama mata katak ini miliki sejumlah kelebihan teristimewa yang tak dipunyai oleh banyak ayam type pama yang lain. Kecuali dari mata, tehnik pukulan dan skema berhadapannya tidak serupa dan punya ciri-khas. Untuk berkenaan serta membandingkan ayam pama mata katak dengan ayam pama model yang lain cukup ringan. Ayam pama mata katak punyai ciri-ciri mata yang besar serta bola mata nya nyaris total mempunyai warna hiram serta lonjong keluar.

Baca juga  Faedah Serta Faedah Garam Buat Ayam Pengaduan

Kelebihan Tipe Ayam Pama Mata KatakMemiiki ketepatan pukulan di atas umumnya ayam pengaduan yang lainKerap pukulannya membidik sisi paruh mata serta rahang musuhPunya pukulan yang lumayan kerasMiliki moral berhadapan yang kokohSorot mata yang tajam dan mencekamMempunyai susunan tulang yang bertambah besar diperbandingkan ayam pama yang lainDari demikian beberapa kelebihan yang dipunyai di atas pasti tidaklah heran apabila ayam pama mata katak ini lebih banyak disasar banyak pencinta ayam pengaduan. Akan tetapi kerap peternak cenderung memutuskan mengawinsilangkan ayam pama mata katak ini dengan ayam unggul model yang lain untuk memperoleh tipe ayam anyar yang lebih bagus serta optimal.

Demikian barusan ulasan kami berkenaan kelebihan yang dipunyai oleh ayam pengaduan pama mata kata. Mudah-mudahan dapat berfaedah dan meningkatkan wacana kita semua tentang type type ayam pengaduan termashyur yang berada di tanah air. Tunggu artikel menarik kami yang lain.